‎+ 375 (29) 646 41 42
+ 375 (29) 876 45 46

ОТЗЫВЫ

12.09.2018г.

Детский День рождения 12.09.2018г. 

Ирина:
Спасибо, Александр, за прекрасную программу фокусов для нашего сына и его гостей! После вашего выступления дети ещё долго обсуждали, как же вы все это делали. И особенно всех впечатлили голуби!!! Младший сын сказал,что когда он станет волшебником, у него обязательно будет такая птичка!))
Увлекательное, объединяющее гостей выступление, не оставило никого равнодушным, даже мальчика, который изначально говорил, что не любит фокусы!

21.08.2018г.

Юбилей 18.08.2018г.

Елена:
Уважаемый Александр! От всей души хочу поблагодарить Вас за прекрасный праздник, Вы сделали его для меня и моих друзей незабываемым. Весь вечер прошел без сучка и задоринки и это во многом Ваша заслуга.Программа была тщательно спланирована, с учетом наших пожеланий: сделать юбилей,праздником в кругу друзей, легким и веселым. Вам удалось, непринужденно общаясь с гостями, создать уютную и добрую атмосферу. Превосходно подобранный репертуар музыки украсил праздник красивыми песнями, которые никого не оставили равнодушными. Еще раз выражаю Вам свою благодарность за прекрасно подготовленный и проведенный праздник!
Если и Вы хотите создать теплую семейную атмосферу на своем празднике, получить яркие и незабываемые впечатления, то лучшего ведущего вам не найти.

 
21.06.2018г.
Свадьба 01.06.2018г.
 
Мария:
Хотелось бы выразить большую благодарность Александру.01.06.2018 Александр был ведущим на нашей свадьбе. Посоветовала нам ведущего знакомая семьи. Александр вёл свадьбу у знакомой, а также нескольких человек ее окружения. При первой встрече мы были в восторге от общения с Александром. Очень галантный, интеллигентный мужчина, для нас было важно, чтобы не было пошлых шуточек на нашем празднике. Всё прошло хорошо, гости были довольны,некоторые фокусы до сих пор обсуждают. Также хотелось поблагодарить диджея,который работает с Александром в паре. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и успехов в дальнейшем!!!
 

31.01.2017г.

Свадьба 10.10.2015г.

Наталья и Андерс: 
Про Александра Бурачевского я узнала из уст своей знакомой, которая ОЧЕНЬ хорошо отзывалась о нем. А когда у меня стал вопрос о ведущем на нашу свадьбу, я не сомневались ни минуты! Он профессионал в своем деле! ВСЕ были в восторге!!! Нам очень понравилось! Он очень галантен, изобретателен, весел, интересен!!! Всем рекомендую! Не пожалеете!

27.09.2016г.

Свадьба 20.08.2016г.

Яна и Стас: 
Хотим поблагодарить Вас за проведение нашей свадьбы! Вы потрясающий мастер своего дела! Все прошло на высшем уровне, мы в восторге, как и наши гости. Всем очень все понравилось! Эта была свадьба, о которой мы мечтали и в этом ваша большая заслуга! Удачи Вам в жизни и творческих успехов!

П.с. Всем рекомендуем Александра Бурачевского. Этот человек ответственно относится к своему делу и сделает ваш праздник незабываемым!!!

08.08.2016г.

Свадьба 6.08.2016г.

Артур и Виктория: 
Александр, спасибо вам огромное!!! Когда я впервые увидела вас на видео,я поняла, что лучшего ведущего,чем Вы, я не найду!!!! И я не ошиблась!!! Мои гости все в большом восторге!!! Нам до сих пор звонят и восторгаются Вами!!! Хочу всем порекомендовать Вас!!! Вы знаток своего дела!!! Самое главное,что вы можете подстраиваться под обстоятельства и не тереятесь при этом!!! Этот день был одним из главных в моей жизни и я понимаю,что благодаря Вам я запомню его на всю жизнь!!! У нас до сих пор вспоминают "Репку" и я чувствую,что это надолго!!! Ещё раз,хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Вы самый лучший и спасибо за чудесные 2 дня проведенные с Вами вместе!!! На следующие праздники,я нераздумываясь приглашу Вас!!!

05.06.2016г.

Серебряная свадьба 2.07.2015г.

Любовь Малинина: 
Александр! Благодарим Вас за прекрасно организованный вечер, посвященный нашему юбилею серебряной свадьбы. Все присутствующие гости отмечали большой профессионализм вашей группы, как ведущего, так и ответственного за аппаратуру и музыку. Именно благодаря вашему мастерству наш вечер прошел просто великолепно и оставил в памяти много прекрасных моментов в душе каждого присутствующего на мероприятии. Желаем Вам продолжать Ваше благое дело с успехом и дальше. Будем рекомендовать всем нашим друзьям Ваши услуги. С уважением, семья Малининых.

18.05.2016г.

Свадьба 27.08.2015г.

Павел и Наталия: 
Лучше поздно, чем никогда. Почти год назад Александр и его команда были частью нашего торжества. Чему мы до сих пор безмерно рады. Каждый кто видел его работу или просто общался, может подписаться под каждым отзывом на сайте. Мы были сложными клиентами: приметили ведущего на свадьбе друзей и не хотели повторений; не сходились с мужем в выборе конкурсов, музыке и т.п. Но Александр смог построить программу так, что никому не пришлось уступать и все остались довольны (и мы, и гости). Всё было продумано до мелочей и до мелочей выполнено. За что Вам огромное СПАСИБО. Я очень дотошный человек и на своём празднике не думала ни о чём, кроме веселья и работы с фотографом . Ребята стоят своей цены!!! До сих пор все вспоминают нашу свадьбу, а мы точно знаем кого звать ведущим. Отдельное спасибо диджею (у нас это был молодой человек с дредами). Хороших ведущих много, а мы нашли своего)))) Чего и Вам желаем.

02.05.2016г.

Юбилей - 8.04.2016г.

Александр: 
Исполнилось 60 лет. Но сам и мои друзья чувствуем себя молодыми и задорными, несмотря на достигнутые статусы и регалии. Давно хотел собрать самых близких друзей, начиная со школьных лет и устроить им приятный, веселый и запоминающийся вечер отдыха. Хотелось организовать что-то оригинальное, без пошлых шуток застольного тамады и таких же конкурсов. Обращался в другие агенства по подготовке праздников, но их предложения сводились к набору помпезности за шальные деньги и стандартным пакетам услуг для корпоративов. Сейчас понимаю, что не зря искал в интернете и пригласил Александра Бурачевского. Александр оказался контактным человеком, профессионально уловил суть праздника при обсуждении его сценария, учел все пожелания и сумел создать ненавязчивую атмосферу естественного веселья в течение всего вечера. Его интеллигентный внешний вид, тактичность и манера ведения праздника на фоне, приглашенного, хорошего кавер-бэнда, игравшего в стиле "Блюз", оставила самые приятные воспоминания у юбиляра и гостей вечера. За что, ему огромное спасибо!

С уважением, Александр Сороко

20.04.2016г.

Свадьба 15.08.2015г.

Вероника и Евгений: 
Впервые мы встретили Александра на свадьбе нашей подруги. Очень понравился вечер, у Александра замечательный голос и образ в целом. Поэтому, когда встал вопрос о нашей свадьбе, выбор ведущего был предопределен. :) Работать с Александром комфортно, он прислушивается ко всем пожеланиям, интересуется особенностями пары, очень тактичен. Радует осознание того, что все пройдет хорошо и, благодаря большому опыту, ведущий проведет праздник как нельзя лучше. На фоне предсвадебного волнения это все очень успокаивает. Праздник прошел просто замечательно. Несмотря на то, что некоторые гости опоздали и начало праздника пришлось задержать на полчаса, мы идеально уложились в тайминг, все успели и вовремя завершили праздник (шуметь после 23-00 было запрещено). Мы и гости веселились от души, и теперь у нас остались самые приятные впечатления от этого важного дня! Большое спасибо!

14.01.2016г.

Благотворительное выступление для детей с особенностями развития.

Анна: 
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Александру от Фонда "Проект помощи детям Чернобыля" за участие в благотворительном мероприятии для больных деток 13.01.2016. Вам удалось порадовать не только самих деток, но и их родителей и даже сотрудников нашего Фонда. Как прекрасно, что в мире есть такие отзывчивые и добрые люди, как Вы! Огромное СПАСИБО за Ваш отклик и букет положительных эмоций, которые Вы подарили семьям больных деток!!!

03.11.2015г.

Свадьба 17.10.2015г.

Павел и Ольга: 
Начнём с того, что к подготовке свадьбы мы подошли ответственно и запросы к ведущему у нас были серьезные. Интеллигентный и приличный (без пошловатых конкурсов), харизматичный, весёлый, ответственный и выносливый :) Помимо стандартного банкета, по нашим планам ведущий участвовал и в фуршете (+3 часа до банкета). Александра нам посоветовали знакомые (вёл свадьбу у них). С первой встречи мы поняли: Александр - тот, кого мы искали. Предлагал несколько сценариев, прислушивался к нашим пожеланиям, проработал основной и дополнительный сценарий (для фуршета). Очень понравился не только нам, но и нашим гостям. И молодежь и старшее поколение были в восторге. Отмечали тактичность, оригинальные конкурсы, фокусы и общую тёплую и весёлую атмосферу! Видя наши грандиозные планы, Александр предложил посоветоваться с Дианой (организатором праздников). Она и стала нашим свадебным распорядителем. Высокий профессионализм, запредельная ответственность и внимательность к деталям и большой опыт (как следствие - широкий выбор предлагаемых развлечений для гостей). Сложно представить сколько сил и времени Диана потратила на нашу свадьбу за время подготовки и (личным контролем) в день торжества. Из-за того, что были продуманы, оговорены и проконтролированы (Дианой) тысяча деталей и мелочей, у нас была (ни больше ни меньше) Свадьба мечты! Отдельные восторги и благодарность хотим выразить подрядчикам (помощникам!), которых также порекомендовала Диана: - оформителям (Кристина и Влад Сташевские, флорист Алёна) - мы словно в сказку попали! - струнному квартету - не побоялись октябрьской погоды и украсили нашу регистрацию, - шаржисту - гости были в таком восторге, что мастеру пришлось задержаться ещё на пару часов! - юмористическому дуэту "Дед и Баба" - до слёз смеялись самые серьёзные и сдержанные гости. Отзыв получился объемным)) но всё равно не смог вместить чистосердечную благодарность Александру и Диане за наш прекрасный праздник!!!

06.10.2015г.

Свадьба 03.10.2015г.

Артём и Анна: 
Нам очень понравилось! То есть не только жениху и невесте, а ещё всем гостям и даже фотографу. Много весёлых конкурсов, фокусы и всё в ненавязчивом виде. Плюс хорошая музыка. В общем мы более чем довольны.

02.08.2015г.

Свадьба 31.07.2015г.

Денис и Ольга: 
Спасибо большое Александр за Вашу работу. Люди, уходившие со свадьбы были безумно довольны свадьбой (хотя присутствовали только в кафе) и выражали огромную благодарность ведущему, который смог построить вечер грамотно, и что главное было для нас, абсолютно без пошлостей. Также выслушал рекомендации по музыке и грамотно использовал наши композиции. Мы Вам очень благодарны!!!!!!!! Все Супер !!!

27.08.2015г.

Свадьба 18.07.2015 г.

Дмитрий и Анна: 
Подготовку к свадьбе мы начали еще за 9 месяцев до начала торжества. Больше всего волновались за выбор зала и выбор ведущего. Предложений в интернете сейчас огромное множество, и сделать правильный выбор – не так-то уж и легко. Однако ведущего нашего праздника – Александра Бурачевского нам посоветовал друг семьи Евгений, хотя лично они и не знакомы. И поэтому первым запросом в интернете как раз мы и искали Александра. Внимательно изучили отзывы, видео и принципы работы Александра, договорились о встрече! Александр Бурачевский – единственный человек, который за 10 минут расположил к себе и меня и мужа. Обсудили наши пожелания и программу торжества. После встречи все тревоги и волнения куда-то улетучились. И не зря! День свадьбы прошел просто волшебно! Обаяние, поставленный голос, хорошее настроение, мастерство Александра сделали наш праздник веселым, беззаботным и незабываемым. Очень рады, что наш праздник понравился не только нам, но и всем гостям, а ведь угодить всем – очень сложно! Спасибо Вам, Александр, за то, что сделали наш праздник насыщенным, ярким и незабываемым!

22.05.2015г.

Свадьба 27.09.2014г.

Александр и Екатерина: 
Вот наконец-то и мы добрались написать отзыв... Ну что ж, поехали! Перед тем как начать поиски ведущего на нашу свадьбу, мы писали списки что должно быть на нашей свадьбе и чего категорически мы неприемлем. В сети начали искать предложения от ведущих. И через пару-тройку сайтов наткнулись на L-kapriz.by. Скажу Вам честно, наше внимание сразу же привлек Александр с искренней улыбкой и мы договорились о встрече. В беседе мы проговорили все моменты, он услышал все наши пожелания, ненавязчиво предложил варианты развития событий. Он нас понял с полуслова. И вот настал тот самый день X. После ЗАГСа и прогулки мы подрулили к ресторану, и с того самого момента все проходило без сучка и задоринки, все было просто супер, не надо было ни о чем волноваться. Так как гости у нас были разные, и родственники и друзья, вся атмосфера была рассчитана на каждого. Поэтому хочется искренне поблагодарить Александра, что подарил нам ощущения счастья и радости своей работой, и хочется от всей души пожелать творческих успехов в дальнейшем! P.S. Отдельное спасибо ди-джею, он так расскачал танцпол и заряжал всех энергией и позитивом, что устоять было невозможно!!!!! Спасибо!!!!!! Саша и Катя. 

01.10.2014г.

Свадьба 09.08.2014г.

Виктория и Валентин: 
К выбору ведущего мы серьезно подошли и долго думали и выбирали. Потом из многочисленного списка выбрали Александра. После первой встречи с Александром, мы поняли, что выбор был сделан правильный. Это добрый, интеллигентный, интересный, отзывчивый, воспитанный человек. Конкурсы были веселые и не пошлые. Подарок молодоженам в виде блоков фокусов также очень понравился. После свадьбы гости только и говорили, что свадьба понравилась и самое главное,они были в восторге от ведущего. Ведь на свадьбе большую роль играет ведущий, и мы рады, что Александр был с нами в этот прекрасный и торжественный день. Александр, еще раз Вам большое спасибо!

29.09.2014г.

Юбилей 26.09.2014г.

Екатерина Ташейко: 
Спасибо за тот праздник, который Вам удалось организовать, удивить и порадовать!!!

26.08.2014г.

Свадьба 02.08.2014г. Ищете своего ведущего? Вы на правильном пути!

Анатолий и Екатерина:  Поиск ведущего на свадьбу меня волновал больше чем наш образ и ресторан, хотелось того, кто смог бы порадовать и молодёжь и старшее поколение, рассматривали в основном медийные лица и ведущих выходцев из КВН, радио ведущих. Мозг закипал, и мой жених предложил попробовать пообщаться с ведущим со свадьбы его знакомых, я для начала зашла на этот сайт, увидев слово "тамада" меня передернуло, слово "тамада" взрывает все мои фонтазии о приятной, не пошлой, весёлой и интересной свадьбе, немного поразмыслив решила, ну пообщаюсь. Встретились, пообщались, не могу сказать что сразу поняла, что да - это наш ведущий, и конкурсы не то что бы, да и в внутри ни че так чтоб "ого" не случилось, но почему-то решила, а пускай, и вот, когда настал день свадьбы, я была рада, что нас встречал именно Александр, и что вся свадьба удалась и прошла весело, гладко и без сучка и задоринки. Тут я поняла что и конкурсы то что нужно и фокусник он высший (по сей день думаю о голубе), и тем самым "тамадой" от него и не пахнет, он очень внимательный, приличный, терпеливый, свадебный ведущий!!! Вот эти вот молодые современные ведущие по сравнению с ним меркнут, так как они работают на поддержание своего имиджа, а Александр работает на Вас! После свадьбы прошёл уже почти месяц, а мы с улыбками и замиранием сердца на перебой вспоминаем нашу свадьбу и главное все наши гости по сей день говорят, что ведущий у нас был просто супер и свадьба была на высоте! Спасибо Вам огромное Александр, что в наш главный день с нами были именно Вы!!!

19.08.2014г.

Свадьба 15.08.2014г.

Александр и Оксана: 
Огромное спасибо Александру за проведение нашей свадьбы! Всё было супер и очень круто, мы искренне благодарны Вам! Кто обратиться за советом, будем рекомендовать Вас! Все гости остались довольны, а мы особенно! Ещё раз огромное спасибо Александр!!!

22.07.2014г.

Свадьба 18.07.2014г.

Павел и Светлана Врублевские: 
Сказать, что Александр - это мастер своего дела, это все равно что ничего не сказать! Очень тонкий, тактичный, интеллигентный, юморной, изобретательный... Все кульминационные моменты обыграны на высшем уровне, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях приятно удивили всех приглашенных. А еще фокусы, отличная команда, эксклюзивные конкурсы и просто человеческое отношение к каждому. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

04.11.2013г.

Свадьба 02.11.13г.

Наталья и Дмитрий: 
Александр, выражаю огромную благодарность Вам как профессиональному ведущему от своего имени и имени гостей, за свадьбу проведенную 02.11.2013г. Все здорово и замечательно, время пролетело совершенно незаметно. Респект Вам и удачи!!! Наталья и Дмитрий!!!

26.10.2013г.

Свадьба 13.07.2013г.

Юля и Дима: 
Это самый лучший ведущий! Я была на свадьбе, которую он вёл, 12 лет назад, и когда настала пора мне искать ведущего на свою свадьбу - я сразу знала, что хочу, чтобы это был только Александр. Такого же мнения была и моя мама. Я искала его по всему интернету исключительно по фото, потому что не помнила даже имени. Какое было счастье, когда нашла, а ещё и наша дата была свободна! Мы с любимым с ним встретились, ему тоже Александр сразу понравился. Если вы хотите, чтобы на вашей свадьбе всё было красиво, грамотно, весело и без всякой пошлости, которую большинство ведущих любят, это ваш выбор. Абсолютно все наши гости были в восторге, никто не ушёл со свадьбы, не отметив, что ведущий просто замечательный. Детям очень понравились фокусы, которые Александр показывает просто искусно и весело. Музыка была именно такая, как мы попросили. Все моменты, которые оговаривались, были учтены. Ни одного конкурса с выпивкой, поцелуями и пр., как это часто бывает. Тем не менее, было так весело, что словами передать невозможно. Спасибо вам, Александр, за замечательный вечер! Это был лучший день в нашей жизни, который вы помогли нам создать!

08.10.2013г.

Тематическая свадьба "Алиса в стране чудес".

Павел и Анна: 
Александр! Благодарим Вас за нашу чудесатую свадьбу, за сказку, которая стала явью, за нашу "Алису в стране чудес", где чудеса случались и тут, и там! Все, просто все без исключения, были в восторге. Чего только стоили завороженные глаза гостей, смотревших на фокусы! На высшем уровне. Без пафоса, интеллигентно, весело, легко. Вы покорили нас с первой встречи и своим обаянием, и тем огромным количеством безумно интересных идей, благодаря которым Вы делаете уникальным и незабываемым важный день в жизни людей! Спасибо Вам!

26.08.2013г.

Белорусско-армянская свадьба 23.08.2013г.

Мария и Андраник: 
Дорогой Александр! Огромное спасибо за праздник! 
Спасибо Вам, тамада, За все Ваши шутки и тосты. 
Спасибо за речи любви, Согревшие наши сердца. 
Спасибо за то, что гостей За словом своим не забыли. 
Спасибо за то, что вообще На свадьбе Вы нашей были.

21.08.2013г.

Cвадьба 27.07.2013г.

Антон и Ольга: 
Александр, выражаем Вам огромнейшую благодарность за проведение нашей свадьбы! Гости остались в таком восторге, что теперь при упоминании нашей свадьбы, в первую очередь вспоминают талантливого ведущего. Спасибо за ту атмосферу, которую Вы создали в этот вечер и так умело поддерживали нам всем на радость!

11.08.2013г.

Свадьба 9.08.2013г.

Наташа и Паша: 
Александр! Спасибо огромное! Под Ваше обаяние попали все гости без исключения !!!! А что самое приятное - в жизни Вы такой же искренний, доброжелательный, обаятельный и привлекательный! НАСТОЯЩИЙ !!!! А фокусы - просто завораживают!

11.03.2013г.

Свадьба 03.11.2012г.

Алексей и Виктория: 
Александр! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Положительне эфмоции, которыми был наполнен наш праздник благодаря Вам, и по сей день радуют нас приятными и теплыми воспоминаниями. Ваш профессионализм и талант восхищают и вызывают уважение! Искренне хочется Вам пожелать успехов и вдохновения, которое подарит ценителям прекрасного и волшебного незабываемые впечатления! Еще раз спасибо Вам!

31.10.2012г.

Благодарность!

Сергей и Инга: 
Александр, благодарим Вас за чудесное проведение нашей свадьбы!! Ваше чувство такта, умение найти подход к каждому присутствующему на нашем празднике, теплая атмосфера и высокий профессионализм оставил только лучшие воспоминания и яркие эмоции у нас и у наших гостей!СПАСИБО!!!

29.10.2012г. 

Свадьба 22.09.2012г.

Галина и Андрей: 
Хотим выразить огромную благодарность этому замечательному человеку. Таких профессионалов как он очень мало, которые могли бы так вести свадьбу!!!! Как только мы назначили день свадьбы, мы сразу же решили, что хотим видеть его на нашей свадьбе:)) Александр спасибо вам огромное за подаренную радость:)))

02.10.2012г.

Свадьба 10.08.2012г.

Диана и Вячеслав: 
Уважаемый Александр! Мы с мужем хотим поблагодарить Вас за незабываемое проведение нашей свадьбы! Ведущего лучше Вас просто не существует! Спасибо!

23.08.2012г.

Спасибо за неповторимый праздник!

Юлия: 
Уже 6 лет прошло со дня нашей свадьбы, ведущим которой был Александр Бурачевский. Мы с мужем благодарны Александру и Диане за создание на свадьбе неповторимой атмосферы праздника, ожидания чудес, радостного удивления сюрпризам. До сих пор наши гости вспоминают рыцарскую клятву, которую дал мне мой муж, стрельбу из лука и рыцарский поединок на мечах. Спасибо, Диана и Александр, за чудесный и неизбитый сценарий для нашей свадьбы! Сейчас стало модным не отмечать свадьбы, чтобы "не быть как все". Вы не будете как все, если создавать ваш праздник будет "Любой каприз". Такой праздник станет уникальным и запомнится вашим гостям надолго! У меня было время, чтобы сравнить работу Александра с другими ведущими торжеств. Честное слово, я не встречала ни на одной свадьбе никого более интеллигентного, вежливого, тактичного, элегантного, умеющего работать с залом, поддерживать интерес гостей и, что очень важно, не перетягивать одеяло на себя. Последним особенно грешат "звездные" ди-джеи и ведущие ТВ-программ. Почему-то они считают себя главными на чужих свадьбах или юбилеях и ведут все мероприятие через призму своего большого "Я". При этом виновники торжества уходят не то что на второй, а даже и на третий план :)) Еще раз спасибо вам, Александр и Диана, за то, что вы не такие, как все, и действительно способны выполнить "Любой Каприз" ваших клиентов!

10.07.2012г.

Свадьба 06.07.2012г.

Алёна и Василий: 
От всей души выражаем благодарность Александру и его команде. Этот ведущий действительно профессионал и это почувствовали все: как родственники, так и гости. Александр действительно умеет чувствовать людей, знает, что им нужно. Во время свадьбы многие подходили к нам и просили телефон Александра, желали с ним сотрудничать. Так что все были в восторге. P.S. Фокусы были просто чудесные=)

06.05.2012г.

Cвадьба 28.04.2012г.

Инна и Максим: 
Хотим выразить благодарность Александру, который на высшем уровне провел нашу свадьбу.Он очень веселый и тактичный ведущий, знает подход к каждому и не оставляет без вниманиния ни одного гостя. Все остались очень довольны незабываемым прздником! Максим и Инна.

06.04.2012г.

Свадьба 23.07.2010г.

Ольга и Сергей: 
Спасибо большое за прекрасный праздник, который был организован с Вашей помощью! Вы - сочетание фокусника, тамады и просто приятного человека.

29.11.2011г.

Благодарность.

Евгений: 
Александр это украшение праздника... Мы Вам очень благодарны за то что вы есть... Тактичный, обаятельный, веселый и заводной. Спасибо за праздник.

24.11.2011г.

Свадьба 18.11.2011г.

Мария и Антон: 
Уважаемый Александр! Благодарим Вас от всего сердца за проведенную 18.11.2011 нашу свадьбу. Спасибо Вам огромное за отличный сценарий, за потрясающие фокусы, за чудесно проведенное время. Все гости были в восторге от вечера!

11.11.2011г.

Свадьба 5.11.2011г.

Сергей и Елена: 
Спасибо Вам, Александр, за проведение нашей свадьбы. Праздник удался во многом именно благодаря Вам, Вашему умению запоминать мелочи о которых договаривались, умению держать зал, и конечно первоклассному профессионализму. Гости в восторге, как и мы! Не могу не отметить, одно из Ваших лучших с профессиональной точки зрения качеств: Вы отлично понимаете обстановку, подстраиваетесь под аудиторию буквально на лету! Еще раз спасибо! Сергей и Елена.

03.11.2011г.

Свадьба 29.10.2011г.

Екатерина и Никита: 
Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Александру Бурачевскому за проведение нашей свадьбы!!! Все прошло просто на Ура, гости остались в полном восторге! Вежливый, внимательный к гостям, настоящий мастер своего дела. Благодаря ему главный день в нашей жизни нам запомнится навсегда!

08.10.2011г.

Новогодний корпоратив компании "Еврофрахт".

Анна: 
Александр, хочу выразить слова благодарности и восхищения в ваш адрес. Новогодний вечер, который вы вели на фирме у моего мужа, стал просто незабываемым и очень ярким впечатлением в нашей памяти. Ваш профессионализм, порядочность, интеллигентность чувствовались в каждом вашем слове и на протяжении всего вечера, в целом. Спасибо, что сделали праздник таким веселым, музыкальным, романтичным! Веселились от всей души, вы нам создали настоящее новогоднее настроение. Прекрасная музыка, подбор артистов, конкурсы, в которых не было и намека на пошлость (что редко встретишь в наше время), ваш незабываемый тембр голоса просто покорили нас! Дальнейших вам творческих успехов и всего самого наилучшего! С благодарностью, Анна.

12.09.2011г.

Свадьба 09.09.2011г.

Мария: 
Александр Бурачевский был нашим ведущим - 100 % результат. Гости старшего возраста были в полном восторге от галантности, вежливости и манер нашего ведущего. Молодым понравилась его программа фокусов. Я могу сказать, что все гости его заметили и оценили, а так же сказали нам, что ведущий все сделал замечательно. Большим плюсом Александра является то, что он принимает активное участие в подготовке к свадьбе, помогает во всем, а если возникают какие-либо форс-мажоры он все решает без лишних вопросов.

19.08.2011г.

Свадьба 09.08.2008г.

Ольга Юрьевна: 
От всего сердца благодарим нашего ведушего Александра Бурачевского за участие в нашем торжестве (свадьба Ольги и Юрия 09.08.08г.), за профессиональный и творческий подход, за весёлую непринужденную обстановку, за великолепные фокусы и конкурсы! Саша, благодаря Вашим усилиям все прошло просто замечательно! Мы и наши гости получили незабываемые впечатления и огромный заряд позитива и бодрости!!! Все в восторге! Вы мастер своего дела! Обаятельный, внимательный ведущий с удивительной харизмой и незаурядной энергетикой! Ваш талант, дарить людям праздник, выше всяческих похвал!!! СПАСИБО!!!

11.08.2011г.

Свадьба 25.06.2011г.

Александра и Василий:  
Александр был ведущим на нашей свадьбе. Хотим сказать огромное спасибо!!!!! Мы и все гости были довольны. Ни разу не возникло чувства тревоги что что-то у него пойдет не так. Александр был очень интеллигентный, внимательный ко ВСЕМ гостям, вежливый, уверенный, с тонким чувством юмора. В общем, мы остались очень довольны. Еще раз большое Вам спасибо, Александр. С уважением, Александра и Василий.

08.08.2011г.

Свадьба.

Дарья: 
Александр Бурачевский вел мою свадьбу. Все было на высшем уровне. Могу сказать без преувеличений, что он великолепный ведущий и мастер своего дела. Всем гостям очень понравилась его программа. Не сомневайтесь в выборе его в качестве ведущего на ваше торжество. Ваш праздник вы не забудете никогда!!!

25.07.2011г.

Свадьба.

1-tina:  Александр был ведущим на свадьбе у нашего сына. Это утонченный, без пошлости, профессионал. Было очень достойно. Те, кто ценит изыск - тогда это к нему!

18.07.2011г.

Свадьба.

Максим и Елена: 
Александр - человек, который дарит праздник!!! И это без преувеличений. Человек, знающий свое дело, одним словом - настоящий профессионал. Советую всем, кто хочет чтобы его мероприятие было не только застольем, но и настоящим ПРАЗДНИКОМ, который вы запомните на долго. Александр, еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!